Finden Sie schnell gesündeste salz für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Speisesalz - Futtermittelsalz

Speisesalz - Futtermittelsalz

Nahrung mit Salz – gut für Mensch und Tier! Speisesalz ist eine wichtige Zutat für die meisten Speisen, beispielsweise schmecken salzlose Suppen meist ziemlich fad Neben dem Würzen findet das Speisesalz auch anderen Gebrauch in der Küche: Gemüse wird in Salzwasser gekocht, damit sich die Kochzeit verringert und wichtige Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Fisch und Fleisch werden gesalzen, damit sie isoliert sind und in ihrem eigenen Saft garen können. Bei der Zubereitung eines Teiges ermöglicht das Salz eine gesteuerte Gärung. Als (Nitrit-)Pökelsalz konserviert dieses Salz seit Urzeiten Obst, Gemüse und Fleisch. Fisch wird dadurch ebenfalls haltbar gemacht, das Salz wird dabei meist Fischereisalz genannt. Speisesalz wird manchmal auch aus Meersalz gewonnen. Aufgrund des besseren Geschmacks wird es von einigen Köchen bevorzugt. Auch in der Landwirtschaft kommt Speisesalz in den Gebrauch. Dieses Viehsalz / Futtermittelsalz wird dem Futter für die Tiere beigemischt oder als Salzleckstein auf die Weide gestellt. Dadurch wird bei den Nutztieren oder den Wildtieren für den nötigen Salzbedarf gesorgt, was die Eiweißverdauung und eine bessere, körperliche Entwicklung fördert. Auch ihr Wohlbefinden wird damit sehr wahrscheinlich gefördert.
Natursalz

Natursalz

Natürlich und rein! Natursalz finden Sie in den Tiefen unserer Erde. Seit Jahrmillionen eingeschlossen und somit frei von Umwelteinflüssen. Natursalz ist Salz in seiner natürlichsten, reinsten Form. Durch den hohen Mineraliengehalt sind Natursalze ohne Zusätze besonders wertvoll. Natursalze können sowohl Stein- wie auch Meersalze sein.
RASO Steinsalz

RASO Steinsalz

In jeder Küche bequem und universell einsetzbar. Für Salatsoßen, zum Salzen von Gemüse-, Nudel-, Kartoffel- oder Fleischgerichten – Einfach für all Ihre Speisen und Lebensmittelprodukte geeignet. Das Steinsalz ohne chemische & synthetische Zusätze wie Bleich-, und Trennmittel.
Kontakt- und Stanzbiegeteile,  Baugruppen

Kontakt- und Stanzbiegeteile, Baugruppen

Bei G.RAU werden alle Kontakt-Stanzbiegeteile und Baugruppen auf modernsten Stanz- und Umformautomaten hergestellt. Vollautomatisch können wir dabei mehrere Bänder zu Baugruppen verarbeiten, Kontaktwerkstoffe aufschweißen oder Kontakte einnieten, Gewinde schneiden und Schrauben einbringen. Die Schweißprozesse werden mittels Widerstandsschweiß- oder Laseranlagen horizontal oder vertikal ausgeführt. Dabei garantiert die prozessintegrierte 100 % Kontrolle durch Vision-Systeme die hohe Qualität der aus­gelieferten Produkte. Die Kontakt-Stanzbiegeteile und Baugruppen werden aus Kupfer, Kupferlegierungen, Nickel, Nickellegierungen, Stahl oder Edelstahl sowie zur Kontaktgabe aus Werkstoffen auf Gold- und Silberbasis gefertigt. Zusätzlich kann unsere Oberflächentechnik gestanzte Bänder und Teile galvanisch oder chemisch beschichten.
CNC-Stanzen  bieten Ihnen präzise und flexible Lösungen für kleine bis mittlere Losgrößen

CNC-Stanzen bieten Ihnen präzise und flexible Lösungen für kleine bis mittlere Losgrößen

Unsere CNC-Stanzen bieten Ihnen präzise und flexible Lösungen für kleine bis mittlere Losgrößen. Wir verarbeiten Materialien wie Stahl, Edelstahl und Aluminium mit einer maximalen Materialstärke von 3 mm. Unsere modernen Maschinen und erfahrenen Fachkräfte sorgen für perfekte Ergebnisse und maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Anforderungen.
Meersalz

Meersalz

Mehr Salz. Meersalz. Das aus dem Meer gewonnene Meersalz beinhaltet eine Vielzahl essenzieller Mineralien und Spurenelemente, welche elementar für unsere Gesundheit sind. In den naturbelassenen Salzgärten wird dieses Salz gewonnen, anschließend gereinigt und letztlich für den Verkauf abgefüllt. Der milde Geschmack sowie die angenehme Textur eignen sich neben anderen Verwendungszwecken ideal für jede Küche zum Würzen und Verfeinern.
Speisesalz

Speisesalz

Speisesalz ist das für die menschliche Ernährung bestimmte Salz. Speisesalz ist mehr als eine alltägliche Würze. Das für die menschliche Ernährung bestimmte Salz ist Geschmacksträger, Konservierungsmittel und idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe wie Jod, Fluorid und Folsäure.